Ulrikes Kochbuch
Steaks mit Westmorelandsauce
Schwein
Zutatenliste
1 Glas (370 ml) Mixed Pickles
2-3 Stiele Thymian
4 Schweinerückensteaks (à ca. 125 g)
1 TL (5 g) Öl
Salz
Pfeffer
1/8 l Weißwein oder Brühe
1 TL Gemüsebrühe
1 EL (10 g) Butter oder Margarine
1 Packung (500 g) frische Schupfnudeln (Kühlregal)
2-3 EL körniger Senf
1 EL Kapern (Glas)
Zubereitung
Mixed Pickles abtropfen lassen und je nach Größe kleiner schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen.
Steaks abtupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Wein und 1/4 1 Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Inzwischen Fett in einer 2. beschichteten Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Senf in die Soße rühren. Mixed Pickles und Kapern zufügen und erhitzen. Abschmecken. Steaks mit Westmorland-Sauce und Schupfnudeln anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 400 kcal 36 g E • 7 g F • 41 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien400
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Kilojoule
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Fettgehalt7 g
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Broteinheit
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Proteingehalt36 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert13. Oktober 2013
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Notizen
INFO:
Die Westmorland-Sauce wurde nach einer Grafschaft im Nordwesten Englands benannt. Sie besteht aus einem Mix aus Weißwein, Mixed Pickles und Kapern.
Kommentare
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