Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Steaks mit Westmorelandsauce

Schwein

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Zutatenliste

1 Glas (370 ml) Mixed Pickles
2-3 Stiele Thymian
4 Schweinerückensteaks (à ca. 125 g)
1 TL (5 g) Öl
Salz
Pfeffer
1/8 l Weißwein oder Brühe
1 TL Gemüsebrühe
1 EL (10 g) Butter oder Margarine
1 Packung (500 g) frische Schupfnudeln (Kühlregal)
2-3 EL körniger Senf
1 EL Kapern (Glas)

Zubereitung

Mixed Pickles abtropfen lassen und je nach Größe kleiner schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen.

Steaks abtupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Wein und 1/4 1 Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

Inzwischen Fett in einer 2. beschichteten Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Senf in die Soße rühren. Mixed Pickles und Kapern zufügen und erhitzen. Abschmecken. Steaks mit Westmorland-Sauce und Schupfnudeln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 400 kcal 36 g E • 7 g F • 41 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Oktober 2013
  • Gelesen
    1131

Notizen

INFO:
Die Westmorland-Sauce wurde nach einer Grafschaft im Nordwesten Englands benannt. Sie besteht aus einem Mix aus Weißwein, Mixed Pickles und Kapern.

Kommentare



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