Ulrikes Kochbuch

Cookbook

2 in 1:Rösti-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


700 g Kartoffeln, festkochend
4 Schweineschnitzel (à 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Estragonsenf
2 EL Rapsöl

Tomatensalat:
1 Stück Ingwer
12 Knoblauchzehen
3 Lauchzwiebeln, in Ringen
1 Bd. Koriander, grob gehackt
3 EL Sesamöl
2 EL Zitronensaft
500 g Kirschtomaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, leicht salzen und etwas ausdrücken. Schnitzel salzen, pfeffern und auf der Oberseite mit Senf bestreichen. Jedes mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen. Rapsöl erhitzen und die Schnitzel auf der Kartoffelseite ca. 5 Minuten braten. Dann wenden und noch ca. 7 Minuten fertig braten.

Für den Tomatensalat Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Mit Lauchzwiebeln und Koriander mischen. Mit Sesamöl, Zitronensaft und Salz abschmecken. Tomaten waschen, halbieren, untermischen und den Salat zu den Schnitzeln servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 420 kcal E 38 g, F 15 g, KH 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Januar 2011
  • Gelesen
    2489

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.