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Aromatisches Kräuter-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

2 El Mehl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
2 Eier
1/2 Bund Basilikum
8 El Paniermehl
4 Kalbschnitzel à ca 150 g
4 El Margarine
200 g Zucchini
100 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
20 ml weißer Balsamico-Essig
20 ml Weißwein
1 Tl Ahornsirup

Zubereitung

Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Eier verquirlen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mit Paniermehl mischen. Schnitzel im Mehlmix wenden, dann durch die Eimasse ziehen. Zum Schlusss in der Paniermehl-Mischung wenden und in heißer Margarine ca. 5 Min. pro Seite braten.

Zucchini, Tomaten waschen und putzen. Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, hacken, mit Zucchini im heißen Olivenöl anbraten. Essig und Weißwein angießen, 3 Min. dünsten. Tomaten unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Zu den Schnitzeln reichen.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 475 kcal KH: 18 g, F: 26 g, E: 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    475
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juli 2011
  • Gelesen
    1023

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