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Ananas-Schnitzel-Spieße

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

2 Babyananas
1 Bund Lauchzwiebeln
6 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
3 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL Koriandersamen
1-2 EL flüssiger Honig (z. B. Akazienhonig)
8 Holzspieße

Zubereitung

1. Von den Ananas Blatter abschneiden, schälen, halbieren, und evtl. den Strunk entfernen. Ananas in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden.

2. Fleisch waschen, trocken tupfen und je längs in 4-6 Streifen schneiden. Streifen mit Ananas und Lauchzwiebeln abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Spieße darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriandersamen darüberstreuen und mit Honig beträufeln. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten schmoren lassen. Mit Currydip und Erdnuss-Koriander-Pest  servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 170 kcal E 21 g, F 6 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2011
  • Gelesen
    1997

Kommentare



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