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Feine Schnitzelrouladen

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

250 g Möhren
1 Zwiebel
2 dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
Salz
Pfeffer   
1-2 TL körniger Senf
2 kleine Gewürzgurken
3 EL Öl
150 ml klare Brühe (Instant)
320 g Kartoffeln
100 g tiefgefrorene Erbsen   
3 Stiele glatte Petersilie
10 g Butter oder Margarine
1 TL Speisestärke
50 g saure Sahne

Zubereitung

1. Möhren und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit Senf bestreichen. 2/3 der Zwiebel und jeweils 1 Gurke darauf geben. Aufrollen, feststecken. In 1 Esslöffel Öl anbraten. Restliche Zwiebelscheiben mitbraten, würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten schmoren lassen.

2. Kartoffeln in Spalten schneiden und im restlichen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Möhren und Erbsen in etwas kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 2 Minuten dünsten. Petersilie abzupfen und in feine Streifen schneiden. Fett schmelzen. Möhren, Erbsen und Petersilie darin schwenken.

3. Rouladen herausnehmen. Stärke und Sahne glatt rühren, in den Fond rühren, kurz aufkochen. Soße abschmecken. Rouladen mit Gemüse, Kartoffeln und Soße jeweils auf Tellern anrichten.

Zeitaufwand: ca. 40 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 2100 kJ/500 kcal. E 30 g, F 25 g, KH 37 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
    2100
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2011
  • Gelesen
    1259

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