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Calvados-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

2 Äpfel
1 TL Zucker
40 g Butter
4 Schweineschnitzel, je ca. 125 g
Salz, Pfeffer
100 ml Calvados
200 ml Sahne
1/2 Bd. glatte Petersilie

Zubereitung

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, schälen und in feine Spalten schneiden. Mit Zucker in 20 g heißer Butter unter Wenden 1 Min. dünsten. Aus der Pfanne nehmen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Butter im heißen Fett der Äpfel erhitzen. Schnitzel darin 3 Min. pro Seite braten. Herausnehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Calvados ablöschen. Sahne angießen, alles 3 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und einrühren. Schnitzel und Apfelspalten ca. 5 Min. in der heißen Soße ziehen lassen.

Zubereitung: 30 Min.; Pro Portion: 460 kcal; KH: 9 g, F: 26 g, E: 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2011
  • Gelesen
    1399

Kommentare



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