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Birnen Bohnen und Speck mit Gorgonzolasauce

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

300 g tiefgekühlte, grüne Bohnen
250 g Schweineschnitzel
80 g durchwachsener, geräucherter Speck
1 EL Öl
3 Birnen (à 150 g)
2 Zwiebeln
1 Beutel Gorgonzola Sauce (z. B. »Feinschmecker" von Knorr)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Gefrorene Bohnen im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Fleisch in breite Streifen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Speck darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse Herausschneiden und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Zwiebeln und Bohnen in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.

250 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Feinschmecker Gorgonzola Sauce einrühren und 2 Minuten kochen. Birnenspalten und Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Pro Portion: 366 kcal, 32 g E, 26 g F, 27 g KH, Zubereitung 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    366
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2012
  • Gelesen
    2000

Kommentare



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