4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
4 EL Pesto (Glas)
2 kleine Zucchini
4 kleine Tomaten
1/2 Bund Basilikum
50 ml Sahne
150 g Mozzarella
2 Tomaten zum Garnieren
Schweineschnitzel trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin je Seite ca. 1 Min. braten, herausnehmen und in eine geölte Auflaufform legen. Mit dem Pesto bestreichen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen und grob raspeln. Tomaten abbrausen, putzen und in Spalten schneiden. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Sahne in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben teilen.
Die Zucchini-Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Mit den Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen auf der oberen Schiene ca. 15 Min. überbacken.
Tomaten zum Garnieren abbrausen, putzen, in Spalten schneiden. Mit den Schnitzeln anrichten.
Dazu schmeckt knusprigfrisches Baguette.
Pro Person ca. 380 kcal, E: 43 g, F: 21 g, KH: 4 g, Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 15 Min.
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