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Ungarisches Paprikaschnitzel II

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten (à ca. 200 g)
4 Schnitzel (von Kalb, Schwein oder Pute; à ca. 150 g)
4 EL Keimöl
2 Beutel Gewürzmischung für Paprika-Rahmschnitzel
Paprikapulver (rosenscharf)
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

500 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Gewürzmischung einrühren, Paprikastreifen zugeben. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Mit Rosenpaprika abschmecken.

Schnitzel wieder in die Pfanne geben, in der Soße erwärmen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln

pro Person ca 334 kcal, 15 g F, 13 g KH, 36 g E, Zubereitung ca 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    334
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2012
  • Gelesen
    1556

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