Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon bleu mit Emmentaler

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

4 Schweineschnitzel vom Fleischer gesteakt und plattiert
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Emmentaler
4 Eier mit 3 El Wasser verrührt
60 g Paniermehl
60 g Mehl
80 g Butter

Zubereitung

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Auf die untere Hälfte jedes Schnitzels eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen, dann die obere Hälfte herunterklappen und fest zudrücken. Nacheinander in Mehl, Eiern und der Panande wälzen, dabei die Semmelbrösel gut andrücken. Die Cordon bleu in der Butter von beiden Sieten goldbraun braten

zubereitung ca 12 Minuten, pro Portion 462 kcal, 1949 kJ, E 44 g, 32 g F, 19 g kH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    462
  • Kilojoule
    1949
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2012
  • Gelesen
    790

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