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Chili-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

4-6 Putenschnitzel

3 Flaschen Texicana Salsa à 250 ml

4 Becher Rahm

Zubereitung

Schnitzel ungewürzt in eine Auflauffrom (möglichste nebeneinander)
legen. Texicana Salsa mit dem Rahm verühren, über die Schnitzel
verteilen, so daß diese bedeckt sind. Je schärfrer die Sauce sein
soll, desto weniger Rahm.

Ca 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen lassen.

Dazu kann man Nudeln, Pommes frites und grünen Salat reichen oder
auch einfach nur Flutes

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2013
  • Gelesen
    900

Kommentare



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