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Bulgarische Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

12 Schnitzel
Salz
Pfeffer
125 Gramm  Mehl
2 Eier
125 Gramm  Paniermehl
2 Essl. Schmalz
500 Gramm  Joghurt
1 Dose  Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g)
1 Tasse  Tomatenketchup
8 große Zwiebeln
6 Grüne Paprikaschoten

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und dachziegelartig in einen Bräter legen. Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten Tomaten sowie Tomatenketchup verrühren und die Schnitzel geben. Zwiebeln in 200C / 40 bis 45 Minuten. Beilage: Polenta.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Bulgaria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2013
  • Gelesen
    1581

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