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Champignon-Schnitzel im Blätterteig

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

500 g Blätterteig
250 g frische Champignons 
4 saftige Schweineschnitzel
1 El Bratfett,
Petersilie
1 kl. Zwiebel 
Salz
Pfeffer
2 El. Butter,
1 El. Mehl
1/2 Becher Sahne
0,1 cl Weißwein und 1/2 Gläschen Cognac benötigt

Zubereitung

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Bratfett auf beiden Seiten kurz anbraten, anschließend abkühlen lassen.

Die Campignons putzen, in Scheiben schneiden, mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der feingehackten Petersilie in Butter dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem Mehl bestäuben und mit der Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, damit das Mehl bindet. Danach Wein und Cognac zugeben und abkühlen lassen.

Den Blätterteig dünn ausrollen und in vier Quadrate schneiden.

Auf jedes Teigquadrat ein erkaltetes Schnitzel legen, die erkalteten Champignons darauf verteilen und in den Blätterteig wickeln.
Im Backofen goldbraun backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2013
  • Gelesen
    2523

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