Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Allgäuer Käseschnitzel

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 kleine Scheiben Schweinschnitzel 
8 Esslöffel Semmelbrösel
120 Gramm geriebener Emmentaler
3 Eier
2 Esslöffel Mehl
Salz, Pfeffer
Bratfett

Zubereitung

Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend im Käse-Semmelbröselgemisch wenden (panieren). Schnitzel in der Pfanne mit dem Bratfett goldgelb ca. acht Min ausbacken.

Als Beilage Bratkartoffeln und gemischter Salat, oder grüner frischer Salat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    3092

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.