Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amerikanische Schnitzel II

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Schnitzel 
3 Zwiebeln
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz 
1 TL Paprikapulver
3/4 Tasse Ketchup
2 EL Butter
2 EL Zucker
2 EL Essig
1 TL Pfeffer
1 TL Senf
1 Tasse Wasser

Zubereitung

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter dünsten. Alle anderen Zutaten zufügen und 5 min köcheln lassen. Die Soße über die Schnitzel geben und bei 200°C 45 min überbacken. Dazu natürlich Pommes.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    1892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.