Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Schnitzel III

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Schnitzel
8 Scheiben Ananas
1 Dose  Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
2 TL helle Soße
1 Pk. dunkle Rahmsoße
Pfeffer
Salz
Aromat
Sojasoße

Zubereitung

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Aromat würzen.

In eine Auflaufform legen  und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen.

Süße Sahne, Creme fraiche, helle Soße und dunkle Rahmsoße verrühren und mit Salz, Pfeffer, Aromat und Sojasoße würzen.

Alles über  die Schnitzel geben und bei 200º  im Backofen 1 Std. backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    1860

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.