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Belgische Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
40 Gramm Butterschmalz
500 Gramm Zwiebeln
2 El. Öl
250 Gramm süße Sahne
150 Gramm geriebener Käse

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten.

Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten  Beilage: Stangenweißbrot

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Belgium
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    1806

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