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Beschwipste Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

4 Stück Schnitzel
500 gr Zwiebeln
200 gr gekochten Schinken
2 Becher Sahne
2 Gläser Weinbrand
Salz
Pfeffer
Fondor nach Geschmack

Zubereitung

Die Schnitzel würzen, leicht anbraten und in die Auflaufform geben.

Die Zwiebeln und den gekochten Schinken kleinschneiden und andünsten. Die Sahne und den Weinbrand dazu geben und mit Salz,Pfeffer,und Fondor würzen. Alles über die Schnitzel geben.

Eine Nacht in den Kühlschrank stellen. 1,5 Stunden bei 175 Grad backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    1100

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