Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Schnitzel
375 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer 
Paprika
1 Ei
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
2 Pä. Bolognese Fix
6 Scheiben Käse

Zubereitung

Schnitzel mit Pfeffer, Salz leicht würzen und in eine Fettpfanne des Backofens legen. Das Hackfleisch würzen, Ei dazu und zu einem Teig verkneten. Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel, Champignons in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Bolognese Fix mit der Sahne verrühren, über die Schnitzel gießen. Bei 200° C ca. 30 min backen. Käse daraufgeben und noch mal 10-15 min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    941

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.