Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Schnitzel II

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Schnitzel
375 Gramm Gehacktes
Salz, Pfeffer
1 Ei
250 g Champignons
2 Becher süße Sahne
2 Päckchen Bolognese Fix
6 Scheiben Käse (am besten eignet sich dazu Gouda

Zubereitung

Schnitzel ungewürzt und ungebraten in eine leicht gefettete Auflaufform oder Fettpfanne legen.

Gehacktes würzen und mit einem Ei vermengen.

Gehacktes und Champignons auf den Schnitzel gut verteilen.

Bolognese-Fix und Sahne gut miteinander vermengen und über die Schnitzel gießen.

Bei 200 Grad ca. 30 Minuten abbacken. Käse darauf legen und nochmals 15 Minuten backen.

Dazu eignet sich sehr gut Baguette

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    922

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.