Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Schnitzel III

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Schnitzel
400 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika,
evtl. Knoblauch
1 Ei
1 Dose Pilze
1 Becher Sahne
2 Päckchen Bolognese Fix
6 Scheiben Käse

Zubereitung

Schnitzel leicht würzen und in die Auflaufform schichten. Hackfleisch würzen, auf die Schnitzel geben, Fix mit Sahne verrühren, darübergeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C 30 Minuten backen. Käse nach 30 Min. auflegen, nochmals 15 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    908

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.