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Bratwurstschnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

4 große Schweineschnitzel
4 Stück Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstmett
750 g Champignons
750 g Zwiebeln, gewürfelt,
1 EL Öl (Olivenöl),
500 ml Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten, salzen und pfeffern.

Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen. Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, einen frischen Salat und Gemüse nach Wunsch.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    899

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