Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balsamico-Schaschlik auf grünem Salat

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgr Pflücksalat
1 mittelgr Gurke
600 g Schnitzelfleisch, Stück
6-7 El Balsamicocreme
etwas glatte Petersilie
2 mittelgr Zwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer
4-5 El Öl
einige rosa Beeren
4 Holzspieße

Zubereitung

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Salat in Stücke zupfen. Gurke putzen, waschen, evtl schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen. Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen und in Spaltn schneiden.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zwiebeln nd einigen Petersilienblättchen abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum 10-15 Minuten braten. Pfanne vom Herd nehmen und Spieße herausheben. Mit 2 EL Balsamicocreme beträufeln. Bratfett mit 5 EL Wasser verrühren und 4-5 EL Balsamicocreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten und mit Soße beträufeln. Mit rosa Beeren bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

zubereitungszeit: Ca. 30 Min, pro Portion ca 290 kcal, E 35 g, F 13 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2013
  • Gelesen
    921

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.