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Cordon Bleu aus dem Ofen

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

3 Schweineschnitzel (à 150 g)
3 Scheiben Käse (z.B. mittelalter Gouda oder Emmentaler)
3 Scheiben Kochschinken
1 Beutel Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf (z.B. von Knorr)
100 ml Cremefine zum Kochen 

Zubereitung

Schweineschnitzel evtl. etwas flach klopfen. Käsescheiben halbieren. Schnitzel mit einer halben Scheibe Käse und je einer Scheibe Kochschinken belegen.

Beutelinhalt Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf in 300 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren und unter Rühren aufkochen. Über die Schnitzel gießen.

Mit den restlichen Käse-Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: ca. 175° C) ca. 30 Minuten backen. Dazu passen Bandnudeln.

Zubereitung 45 Minuten, pro Portion 694 kcal, 2901 kJ, E 93 g, F 29 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    694
  • Kilojoule
    2901
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    93 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2013
  • Gelesen
    808

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