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Butterzarte Schweineschnitzelröllchen mit cremigem Feta

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

150 g Schafskäse (Feta)
5 Zweige Petersilie
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
6 dünne Schweineschnitzel (à 90 g)
6 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 75 g)
1 EL Keimöl
1 Innenpäckchen Pfeffer Soße (z.B. von Knorr)
2 EL Cremefine zum Verfeinern

Außerdem:
3 Holzstäbchen

Zubereitung

Den Schafskäse fein zerbröseln. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

Schafskäse, Petersilie, Frühlingstag zwiebel und Knoblauch vermischen, lit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Schnitzelscheiben salzen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je eine Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1/2 l (250 ml) Wasser zugießen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Packungsinhalt Pfeffer Soße und Cremefine zum Verfeinem einrühren und ca. 1 Minute kochen.

Die Fleischröllchen auf Teller anrichten und servieren.

Zubereitung 35 Minuten, pro Portion 509 kcal, 2122 kJ, E 52 g, F 31 g, KH 15 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    509
  • Kilojoule
    2122
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2013
  • Gelesen
    885

Notizen

Tipp: Dazu passen Kartoffelspalten (oder Country-Potatoes) und gedünstetes und mit Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Salz gewürztes Möh-ren-Broccoli-Gemüse.

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