Ulrikes Kochbuch
Butterzarte Schweineschnitzelröllchen mit cremigem Feta
Schnitzel und Kotelett
Zutatenliste
150 g Schafskäse (Feta)
5 Zweige Petersilie
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
6 dünne Schweineschnitzel (à 90 g)
6 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 75 g)
1 EL Keimöl
1 Innenpäckchen Pfeffer Soße (z.B. von Knorr)
2 EL Cremefine zum Verfeinern
Außerdem:
3 Holzstäbchen
Zubereitung
Den Schafskäse fein zerbröseln. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
Schafskäse, Petersilie, Frühlingstag zwiebel und Knoblauch vermischen, lit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Schnitzelscheiben salzen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je eine Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1/2 l (250 ml) Wasser zugießen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Packungsinhalt Pfeffer Soße und Cremefine zum Verfeinem einrühren und ca. 1 Minute kochen.
Die Fleischröllchen auf Teller anrichten und servieren.
Zubereitung 35 Minuten, pro Portion 509 kcal, 2122 kJ, E 52 g, F 31 g, KH 15 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien509
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Kilojoule2122
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Fettgehalt31 g
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Broteinheit
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Proteingehalt52 g
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Kohlehydrate15 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert23. Juli 2013
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Notizen
Tipp: Dazu passen Kartoffelspalten (oder Country-Potatoes) und gedünstetes und mit Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Salz gewürztes Möh-ren-Broccoli-Gemüse.
Kommentare
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