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Champignon-Schnitzel

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

350 g Schmetterlingsnudeln
Salz 
4 Schweineschnitzel à 180 g
3 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 Zwiebel, in Würfeln
1 TL Tomatenmark
1 Bund Petersilie, in Streifen
250 g ganze kleine weiße Champignons
Zitronensaft
150 ml Fleischbrühe
3 EL rote Pfefferkörner aus dem Glas

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Schnitzel im heißen Öl ca. 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 50° C vorheizen.

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser fauchen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schnitzel herausnehmen und im Backofen warm stellen. Das verbliebene Bratfett noch einmal erhitzen und die Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Tomatenmark einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Petersilie, Champignons und einem Schuss Zitronensaft unterrühren. Mit der Fleischbrühe angießen und die Pfefferkörner dazugeben. Weitere Minuten schmoren lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Nudeln abgießen und mit Schnitzeln und Soße anrichten.

Zubereitung 45 Minuten, pro Portion 650 kcal, 2721 kJ, E 53 g, F 20 g, KH 62 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2721
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    62 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2013
  • Gelesen
    1013

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