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Barbecue-Schnitzel mit Baked Potatos

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

4 große Kartoffeln (à ca. 200 g)
100 g Gouda (Stück)
150 g Schmand
Salz, Pfeffer
4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
2-3 EL Öl
1 Flasche (220 ml) Barbecue-Soße
Backpapier

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Käse fein raspeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen. Jede Kartoffel mit einem Messer kreuzweise einritzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Schmand-Käsecreme darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 "C/Umluft: 200 C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Barbecue-Soße ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und auf Tellern anrichten. Die Barbecue-Schnitzel darauf verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 590 kcal E 48 g, F 25 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2013
  • Gelesen
    984

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