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Gefüllte Schnitzel mit Camembert II

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

3 Scheiben Toast
4 Schweineschnitzel (à ca. 175 g)
125 g Camembert
4 TL Preiselbeeren (Glas)
1 Ei
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Mehl
3-4 EL Öl
400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
evtl. Feldsalat und Tomaten zum Garnieren
Holzspießchen

Zubereitung

Brot zerbröseln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Je 1 Tasche hineinschneiden Käse in Scheiben schneiden. Schnitzel mit je 1 TL Preiselbeeren und Käse füllen, feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden. Öl in erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen Alles anrichten. Mit Feldsalat und Tomaten garnieren.

Pro Portion: ca. 460 kcal E 50 g, F 21 g, KH 19 g, Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Januar 2015
  • Gelesen
    771

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