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Schnitzelspieße auf Polenta

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

200 g Polenta (Maisgrieß)
Salz, schwarzer Pfeffer
5 EL Butter
6 kleine Zwiebeln
8 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
Zucker
evtl. Salbei zum Garnieren
8 Holzspieße

Zubereitung

Polenta in 1 1 kochendes Salzwasser einrühren, Butter zufügen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Zwiebeln schälen und vierteln. Schnitzel in je 4 Stücke schneiden. Je 3 Zwiebelviertel und 4 Schnitzelstücke abwechselnd auf je 1 Spieß stecken, würzen. In 2 EL heißem Öl ca. 8 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomaten und -mark zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, anrichten.

Zubereitungszeit 20 Min, Pro Portion ca. 570 kcal E 51 g, F 24 g, KH 37 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Januar 2016
  • Gelesen
    651

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