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Jägerschnitzel mit Spätzle und grünem Salat

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

1/2 Kopfsalat
100 g saure Sahne
4 EL Milch
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL Zucker
300 g Champignons
4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
2 EL Öl
2 EL Butter oder Margarine
400 g frische Spätzle (Kühlreqal)
200 g Schlagsahne
4 TL Röstzwiebeln

Zubereitung

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Saure Sahne, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen. Spätzle darin unter Wenden 5-10 Minuten braten. Würzen.

Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze im heißen Bratöl andünsten, würzen. Schlagsahne zugießen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Würzen. Salat und Salatsoße mischen, anrichten. Schnitzel, Pilzsoße und Spätzle anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Den Salat dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 660 kcal E 44 g, F 36 g, KH 37g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Januar 2016
  • Gelesen
    700

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