Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Saure Sahne, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen. Spätzle darin unter Wenden 5-10 Minuten braten. Würzen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze im heißen Bratöl andünsten, würzen. Schlagsahne zugießen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Würzen. Salat und Salatsoße mischen, anrichten. Schnitzel, Pilzsoße und Spätzle anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Den Salat dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 660 kcal E 44 g, F 36 g, KH 37g