100 g getrockenete Aprikosen
1 rote Zwiebel
1 Tl + 1 El Öl
1 El Weißweinessig
8 Stiele Majoran
4 Schweineschnitzel à ca 150 g
Salz
Pfeffer
1 Ei
50 g Mandelblättchen
2 El Paniermehl
2 El Mehl
500 ml Sonnenblumenöl zum Ausbacken
200 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Aprikosen halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Essig ablöschen. Majoran waschen und trocken schütteln.
Schnitzel halbieren und evtl. flacher klopfen. Aprikosen, Zwiebel und je 1 Stiel Majoran an eine Seite der Schnitzel legen, würzen und die Schnitzel aufrollen.
Ei verrühren und würzen. Mandeln zerkleinern und mit Paniermehl mischen. Die Röllchen nacheinander in Mehl, Ei und in der Mandelmischung wenden.
Sonnenblumenöl erhitzen. Röllchen darin rundherum 3-5 Minuten ausbacken. Auf einem Backblech im heißen Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten zu Ende braten. Tomaten waschen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini in 1 EL heißem Öl andünsten und würzen. Tomaten zugeben und andünsten. Gemüse und Röllchen anrichten.
Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 500 kcal E 41 g, F 26 g, KH 24 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.