Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalbsröllchen mit Pilzen und Käsen

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Champignons
1 Zwiebel
3 EL Butterschmalz
8 dünne Kalbsschnitzel (ä ca. 80 g)
150 g Camembert
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
200 ml Fleischbrühe
1 El kalte Brühe

Zubereitung

Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Zwiebel schälen, Pilze und Zwiebel fein würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons 2-3 Minuten braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Schnitzel waschen, trocken tupfen und eventuell etwas flacher klopfen. Camembert in Würfel schneiden und mit Petersilie unter die Pilze rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Kalbsschnitzel verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren.

Röllchen aus dem Schmorfond nehmen und warm stellen. Fond etwas einköcheln lassen. Butter in Stücken einrühren und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen anrichten und mit der Soße beträufeln. Dazu schmeckt Kartoffel-Zucchini-Gratin.

Pro Portion ca. 413 kcal, 26 g F, 1 g KH, 41 g E. Zubereitungszeit ca 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    413
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2018
  • Gelesen
    619

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.