Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Minutenschnitzel-Saltimbocca

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 60 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben (à ca. 12 g) roher Schinken
8 Salbeiblätter
3 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
150 Schlagsahne
200 g tiefgefrorene Erbsen
2 EL Öl
400 g frische Käsetortelloni (Kühlregal)
8 Holzspießchen

Zubereitung

Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Schnitzel jeweils eine zur Hälfte umgeklappte Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt legen, mit Spießchen feststecken.

Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Erbsen zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Schnitzel zuerst auf der Schinkenseite anbraten. Schnitzel wenden, dann auf der Fleischseite ca. 2 Minuten zu End e braten. Schnitzel mit Salz würzen. Herausnehmen, warm stellen. 4 Schnitzel im heißen Bratöl ebenso braten. Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und unter das Rahmgemüse heben. Mit Schnitzelchen anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 710 kcal E 44 g, F 35 g, KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    710
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2018
  • Gelesen
    610

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.