Ulrikes Kochbuch
Minutenschnitzel-Saltimbocca
Schnitzel und Kotelett
Zutatenliste
8 Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 60 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben (à ca. 12 g) roher Schinken
8 Salbeiblätter
3 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
150 Schlagsahne
200 g tiefgefrorene Erbsen
2 EL Öl
400 g frische Käsetortelloni (Kühlregal)
8 Holzspießchen
Zubereitung
Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Schnitzel jeweils eine zur Hälfte umgeklappte Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt legen, mit Spießchen feststecken.
Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Erbsen zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Schnitzel zuerst auf der Schinkenseite anbraten. Schnitzel wenden, dann auf der Fleischseite ca. 2 Minuten zu End e braten. Schnitzel mit Salz würzen. Herausnehmen, warm stellen. 4 Schnitzel im heißen Bratöl ebenso braten. Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und unter das Rahmgemüse heben. Mit Schnitzelchen anrichten.
Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 710 kcal E 44 g, F 35 g, KH 48 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien710
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Kilojoule
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Fettgehalt35 g
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Broteinheit
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Proteingehalt44 g
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Kohlehydrate48 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert19. Mai 2018
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Kommentare
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