Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon bleu mit Birnen-Käse-Füllung

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk cremig-würziger Weichkäse, 20 g
1 süße Birne
4 Schweinerückensteaks à 160 g
100 g Parmaschinken
2 Eier
Salz
Pfeffer
Mehl
200 g Semmelbrösel
Öl

Zubereitung

Weichkäse in Scheiben schneiden. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.

Steaks abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen, dann Birnenspalten und Käsescheiben darauf verteilen. Fleisch zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

Eier verquirlen. Cordons bleus zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eierziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Cordons bleus darin auf jeder Seite in 4-5 Min. goldgelb braten.

Vorbereiten ca 20 Min, Braten ca 10 Min, pro Portion 795 kcal, 26 g KH, 56 g EW, 50 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    795
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Oktober 2018
  • Gelesen
    601

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.