Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitz-Geschnetzeltes mit Tsatsiki spezial

Schnitzel und Kotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Langkornreis
Salz
1/2 Salatgurke
250 g Sahnejoghurt
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
Zucker
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Öl
1/2 TL getrockneten Thymian
4 EL Weißwein

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Für den Tsatsiki Gurke waschen, putzen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt, Meerrettich und Gurke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Für das Geschnetzlete Fleisch trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. Mit Weißwein ablö-schen und vom Herd nehmen. Fleisch mit Reis und Tsatsiki anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 460 kcal E 36 g • F 16 g • KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Oktober 2018
  • Gelesen
    528

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.