Ulrikes Kochbuch
Schnitzel zu Asianudeln
Schnitzel und Kotelett
Zutatenliste
8 Schweineschnitzel (à ca. 70 g)
Salz, Pfeffer
2 EL geröstete gesalzene Erdnüsse
80 g Paniermehl
50 g Kokosraspel
3 Eier (Größe M)
40 g Mehl
2 Möhren
2 Lauchzwiebeln
250 g Mie-Nudeln
2 EL Öl
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
3 EL süß-scharfe Asiasoße
2-3 EL Butterschmalz
3 Stiele Minze
1 Gefrierbeutel
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen. Mit Paniermehl und Kokosraspeln mischen. Eier verquirlen. Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos-Mix wenden, dabei gut andriicken.
Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zube reiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Nudelr hinzufügen, mit Kokosmilch ablöschen und weitere ca. 6 M nuten erhitzen. Mit Salz, Pfeffe und Asiasoße abschmecken.
Inzwischen Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mit] lerer Hitze ca. 5 Minuten gold braun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Minze waschen, tro cken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Schnit zel und Nudeln auf Tellern anrichten, mit Minze garnieren.
Tipp:
Würzig: mit Paprika um-LUI mantelte Nüsse nehmen.
Zubereitungszeit 30 Min, Pro Portion: ca. 990 kcal E 51 g, F 51 g, KH 76 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien990
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Kilojoule
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Fettgehalt51 g
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Broteinheit
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Proteingehalt51 g
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Kohlehydrate76 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert19. Februar 2019
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Kommentare
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