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Gefülltes Kasseler Kotelett

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

1 Packung Kloßteig „halb & halb“ (750 g; Kühlregal)
Salz
600 g TK-grüne-Bohnen
4 Kasselerkoteletts (ä ca. 175 g)
125 g Camembert
4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)
2 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel
1 TL Fleischbrühe (instant)
1 EL dunkler Soßenbinder
2 EL Butter/Margarine
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Aus dem Kloßteig 8 mittelgroße Klöße formen. In kochendem Salzwasser 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kasseler waschen, trocken tupfen und je 1 Tasche hineinschneiden. Camembert in 8 Scheiben schneiden.

Kasseler je mit 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, warm halten. Bratsatz mit 1/4 I Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und mit Soßenbinder binden.

Bohnen abgießen. Fett erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Kartoffelklöße herausnehmen und abtropfen lassen. Koteletts mit Bohnen, Klößen und etwas Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren. Übrige Soße dazureichen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 650 kcal E 43 g, F 27 g, KH 60 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    24
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2024
  • Gelesen
    15

Kommentare



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