1 Packung Kloßteig „halb & halb“ (750 g; Kühlregal)
Salz
600 g TK-grüne-Bohnen
4 Kasselerkoteletts (ä ca. 175 g)
125 g Camembert
4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)
2 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel
1 TL Fleischbrühe (instant)
1 EL dunkler Soßenbinder
2 EL Butter/Margarine
evtl. Petersilie zum Garnieren
Aus dem Kloßteig 8 mittelgroße Klöße formen. In kochendem Salzwasser 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kasseler waschen, trocken tupfen und je 1 Tasche hineinschneiden. Camembert in 8 Scheiben schneiden.
Kasseler je mit 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, warm halten. Bratsatz mit 1/4 I Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und mit Soßenbinder binden.
Bohnen abgießen. Fett erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Kartoffelklöße herausnehmen und abtropfen lassen. Koteletts mit Bohnen, Klößen und etwas Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren. Übrige Soße dazureichen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 650 kcal E 43 g, F 27 g, KH 60 g
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