500 g grüne Bohnen
200 g Pfifferlinge
1/2 Bund Thymian
1 große Zwiebel
1 EL + 75 g Butter
Salz
Pfeffer
je 300 g Schweine- und Putenfilet
2 EL Ol
1 Beutel »Zubereitung für Sauce Hollandaise\" (für 125 g Butter)
100 g Schlagsahne
Bohnen putzen, waschen. Pilze putzen, evtl. waschen. Thymian waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
1 EL Butter im Topf erhitzen. Hälfte Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen, etwas Salz und ca. 1/8 1 Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. Im heißen Öl in einer großen Pfanne pro Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Pfifferlinge im heißen Bratfett 3-4 Minuten braten. Rest Zwiebel kurz mitbraten.
Soßenpulver in gut 1/8 1 Wasser einrühren, aufkochen. Sahne und Thymian zugeben, aufkochen. Nur 75 g Butter in Stückchen darunterschlagen. Abschmecken. Pilze würzen. Alles anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln.
Getränk: kühler Weißwein.
Zubereitungszeit Ca. 1 Std. pro portion ca. 560 kcal 42 g E o 35 g F o 15 g KH
Oder lecker gratiniert
Vorbereitete Zutaten in eine Auflaufform füllen, evtl. etwas geriebenen Käse darüberstreueri und im heißen Ofen bei 225 °C 5-10 Minuten überbacken.
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