Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuertopf I

Schweinefilet und Schweinesteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Schweinefilet
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
2 Peperoni (oder 1 Glas mild eingelegte)
250 g frische Champignons
1 kl. Dose Ananas
2 gr. Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 kl. Dose Mais
1 kl. Glas Chilisauce
1/2 Becher Sahne
Cayennepfeffer
Paprika
Curry
2 Knoblauchzehen (oder -pulver)

Zubereitung

Schweinefilet waschen, trockentupfen und kleinschneiden, in Butter anbraten, Paprika klein
schneiden und mit andünsten. Dann Pilze, Peperoni, Zwiebeln und Gurken kleinschneiden und
dazugeben. Etwas mit andünsten.

Ananas mit Saft sowie die Gewürze dazu geben. Zum Schluß die Chilisauce zugießen und ca 30 Min
köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzufügen.

Tip: Der Feuertop schmeckt besonders gut, wenn er einen Tag durchziehen kann.

Beilagen: knuspriges Fladenbrot, Nudeln oder Reis

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    1307

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.