Ulrikes Kochbuch

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Geschnetzeltes mit Bananen

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

320 g Spätzle
Salz
600 g Schweinefilet
3 EL Pflanzencreme
75 g ungesalzene Cashewkerne
3 EL Currypulver
2 Bananen
250 ml Cremefine zum Kochen (von Rama)
Pfeffer
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Das Schweinefilet abtupfen, eventuell von Haut und Sehnen befreien und in fingerdicke Streifen schneiden. Die Pflanzencreme In einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Cashewkernen in zwei Portionen darin 3-4 Minuten anbraten. Jede Portion mit Salz sowie 1 EL Currypulver würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und vorsichtig darin schwenken. Mit Cremefine ablöschen, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Fleisch sowie die Nüsse dazugeben, vorsichtig untermischen und in 1-2 Minuten erwärmen, dabei nicht mehr kochen lassen.

Die Butter in einer weiten Pfanne schmelzen lassen, das übrige Currypulver zufügen und kurz aufschäumen lassen. Die abgetropften Spätzle zufügen und unter Rühren darin erhitzen. Das Currygeschnetzelte mit den Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 440 kcal E 42 g, F 19 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Dezember 2011
  • Gelesen
    1025

Kommentare



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