600 g Schweinefilets
7 EL Teriyaki Marinade & Sauce
2 EL Kokosraspel
300 g grüne Bohnen
Salz
2 EL Kokoschips
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 El Öl
300 ml Kokosmilch
1 reife Mango
3 TL Currypulver
Filets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. 4 EL Teriyaki Marinade & Sauce mit den Kokosraspeln mischen. Die Filets darin mindestens 20 Minuten marinieren.
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Inzwischen Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Frühlingszwiebeln im Bratöl andünsten. Kokosmilch angießen, aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten garen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden, anschließend würfeln. Mangowürfel und Fleisch zum Gemüse geben und erhitzen. Mit restlicher Teriyaki-Soße und Currypulver abschmecken. Mit Kokoschips bestreuen.
Dazu schmeckt Reis
Zubereitungszeit ca 45 Minuten, pro Person 359 kcal, 16 g F, 15 g KH; 38 g E
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