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Curry-Geschnetzeltes III

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

600 g Schweinefilet
3 EL Pflanzencreme
75 g ungesalzene Cashew-Nüsse 
2-3 EL Curry
2 Bananen
250 ml Pflanzencreme zum Kochen
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Das Schweinefilet waschen und trockentupfen. Erst zweimal längs halbieren, dann die Teile in dünne Streifen schneiden. Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen in zwei Partien darin anbraten. Die gesamte Menge Fleisch zusammen mit den Cashew-Kernen in die Pfanne zurückgeben und mit Curry bestäuben. Alles zusammen unter Rühren noch einmal etwa 3 Minuten braten, sodass der Curry gut verteilt ist.

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und jetzt nur noch vorsichtig umrühren. Cremefine etwas verrühren und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Spätzle oder Basmati-Reis

Zubereitung: ca 20 Minuten, pro Person E 38 g, F 27 g, KH 25 g, 496 kcal, 2067 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    496
  • Kilojoule
    2067
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2012
  • Gelesen
    1062

Kommentare



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