Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Curry-Filet in Weinrahmsauce

Schweinefilet und Schweinesteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500     Gramm  Schweinefilet
            Etwas  Margarine
            Etwas  Wasser
      2      Teel. Speisestärke
      1      Glas  Weißwein
    0,2       Ltr. Sahne
                   Zitronensaft
    1-2      Teel. Curry

Zubereitung

Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und anbraten. Wasser
zugeben und ca 10 Min dünsten. Das Fleisch herausnehemn.
Speisestärke i Wasser anrühren, zum Sud geben und kochen lassen. Mit
Weißwein ablöschen. Sahne, Zitronensaft und Curry zugeben und
abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2008
  • Gelesen
    1633

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.