300 g Kirschtomaten
1 Zucchini
1 Stange Porree
1 Fenchelknolle
1/2 Bund Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
600 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
2 El Kapern
100 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Salbei
2 El Senf
1 El Butter
2 El Semmelbrösel
1 Ei
1 Eigelb
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 300 g Kirschtomaten, je 1 Zucchini, Stange Porree, Fenchelknolle waschen und putzen. Kirschtomaten halbieren. Fenchel, Zucchini in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. 1/2 Bund Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, hacken. 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel abziehen, hacken. 600 g Schweinefilet trocken tupfen, quer dritteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und 2 EL Kapern vermengen, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet daraufsetzen. 100 ml Gemüsebrühe angießen und das Filet im Ofen 25-30 Min. braten. 1/2 Bund Salbei abbrausen, trocken schütteln, hacken und mit 2 EL Senf, 1 EL Butter, 2 EL Semmelbrösel, 1 Ei, 1 Eigelb verrühren. Masse auf das Filet streichen und unter dem Ofengrill ca. 3 Min. gratinieren.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 260 kcal, E: 38 g, F: 7 g, KH: 10 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.