Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Geschnetzeltes

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
600 g Schweinefilet
400 g Nudeln
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
6 Stiele Basiliku
1-2 TL Balsamico-Essig

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Chili waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Fleisch waschen, in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Chili, Knoblauch und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum hacken. Geschnetzeltes abschmecken. Basilikum einrühren. Nudeln abtropfen lassen. Alles anrichten. Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 600 kcal E 46 g, F 10 g, KH 80 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. November 2013
  • Gelesen
    1088

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