1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
5 El Öl
2 El Tomatenmark
1 Dose (850 ml) Tomaten
200 ml trockener Weißwein
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
300 g Bandnudeln
je 50 g Emmentaler und Gouda (Stück)
25 g Parmesan
1 EL Mehl 1 TL Paniermehl
600 g Schweinefilets
evtl. Basilikum zum Garnierenwiebel
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Sellerie waschen und putzen. Möhre schälen und waschen, beides klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben, mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Aufkochen, etwas Wein zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce ca 1 Stunde köcheln, dabei nach und nach Rest Wein zugießen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Käse fein reiben. Mit Ei, Milch, Mehl und Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in dünne Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons mit Käsemasse auf jeder Seite bestreichen, Masse andrücken. 3 EL Öl erhitzen, Medaillons darin in 2 Portionen ca. 5 Minuten braten. Soße abschmecken. Nudeln abgießen, mit Soße und Fleisch anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
Zubereitung ca 1 1/4 Std Pro Portion: ca. 780 kcal, E 59 g, F 38 g, KH 61 g
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