500 g rote Paprikaschoten
500 g Zwiebeln
1 kg Schweinefilet
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
1 1/2 TL Cayennepfeffer
1 Dose (850 ml) Pfirsiche
3 Flaschen (à 200 ml) Chilisoße
200 g Schlagsahne
3-4 Stiele Petersilie
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Filet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Paprika und Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Stücke schneiden. Chilisoße, Pfirsiche, Pfirsichsaft und Sahne zum Fleisch gießen. Nochmals erhitzen, würzen. Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Filet-Topf mit Petersilie bestreuen und mit Rest Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
Zubereitungjzeit: ca. 45 Minuten •Pro Portion: ca. 900 kcal E 60 g, F 24 g, KH 106 g
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