Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitz-Filetguasch

Schweinefilet und Schweinesteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Schweinefilet
5 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
1 Msp. abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz, Pfeffer
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
Paprikapulver edelsüß
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch abziehen und fein hacken. Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten. Schalotten, Knoblauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer würzen. Mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Min. garen.

Zucchini putzen und waschen. Paprika halbieren, entkernen und abbrausen. Beides in Stücke schneiden, zum Gulasch geben und ca. 5 Min. mitgaren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.

Vorbereitung 10 Min, Garen ca 25 Min, Pro Portion ca. 300 kcal, E: 36 g, F: 14 g, KH: 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2015
  • Gelesen
    995

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.