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Zartes Lorbeerfilet auf weißen Bohnen

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

600 g Schweinefilet
6 Stiele frische Lorbeerblätter
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
1 Glas (720 ml) weiße Bohnen
250 g Kirschtomaten
75 g Softtomaten
3-4 Knoblauchzehen
4 Scheiben Bauernbrot Küchengarn

Zubereitung

Fleisch in 8 ca. 6 cm hohe Medaillons schneiden. Lorbeerblätter waschen und trocken tupfen. Medaillons mit Küchengarn in Form binden, dabei Lorbeerblätter am Rand mit einbinden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Bohnen gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Softtomaten in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Bohnen, Knoblauch und beide Tomatensorten mit in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Fleisch mit Gemüse servieren. Brot dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 440 kcal E 44 g, F 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2017
  • Gelesen
    778

Kommentare



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