600 g Schweinefilet
6 Stiele frische Lorbeerblätter
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
1 Glas (720 ml) weiße Bohnen
250 g Kirschtomaten
75 g Softtomaten
3-4 Knoblauchzehen
4 Scheiben Bauernbrot Küchengarn
Fleisch in 8 ca. 6 cm hohe Medaillons schneiden. Lorbeerblätter waschen und trocken tupfen. Medaillons mit Küchengarn in Form binden, dabei Lorbeerblätter am Rand mit einbinden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Bratsatz mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Bohnen gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Softtomaten in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Bohnen, Knoblauch und beide Tomatensorten mit in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Fleisch mit Gemüse servieren. Brot dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 440 kcal E 44 g, F 12 g
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