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Filetgeschnetzeltes mit Pilzen zu Käsespätzle

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

250 g Spätzle
Salz
2 Zwiebeln
4 EL Öl
80 g Bergkäse (Stück)
500 g Champignons (z. B. braune)
600 g Schweinefilet» Pfeffer
2 EL Mehl
150 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne

Zubereitung

Für die Käsespätzle Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln dßrin goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse reiben.

Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große Auflaufform geben. Mit Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeh. Ofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 160 grad/Gas siehe Hersteller) 15-20 Minuten goldbraun gratinieren.

Für das Geschnetzelte Pilze putzen, waschen und halbieren. Filet waschen, trocken tupfen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 4 Minuten fck anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Wein, Sahne und 150 ml Wasser angießen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spätzle anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 780 kcal E 52 g • F 37 g • KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    780
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2018
  • Gelesen
    679

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